Nanya | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 11:57 | Сообщение # 1 |
 Главнокомандующий
Статус: Offline
| Ивент будет состоять из трех частей: проверка ваших знаний, ПВЕ часть и соответственно ПВП часть. Ивент будет проводиться в течении трех дней. Награждение будет проведено 31 декабря.
Теперь про собственно ивенты:
Часть 1.
Данная часть будет проведена 28 декабря.
В первый день при поддержке Алексея (Aklex) будет проведена викторина, которая выявит 4 игроков-победителей. Они получат от 0 до 3 баллов в "зачетку". Далее, победившим игрокам будет предложено собрать команду, численностью от 2 до 5 человек. Полученные лидерами баллы соответственно переходят командам.
На этом первая часть будет закончена
Часть 2.
Данная часть будет проведена 29 декабря.
В данный день командам будут даны довольно-таки трудные задания (ориентация ПВЕ). За каждое выполненное задание команды также будут получать от 0 до 3 баллов, в зависимости от успехов.
Сами задания команды получат в день проведения ивента, я лишь могу дать названия этих мини-ивентов: Побег из цитадели Выпивка к новогоднему столу Наперегонки со временем
Часть 3.
Данная часть будет проведена 30 декабря.
Данная часть, как вы уже догадались, ориентирована на ПВП. Также как и в прошлой части, задания будут даны в день проведения.
Но названиями поделюсь: Внутренняя вражда Финальный бой
В данной части заданий меньше, чем в части, посвященной ПВЕ, но я обещаю сделать неожиданный (а может и предсказуемый ) поворот событий, который удивит участников.
Также чуть ниже я размещу списки команд, а также текущие успехи в заданиях.
С новым Годом, Wanted
....сурок
|
|
| |
Nanya | Дата: Четверг, 29.12.2011, 11:25 | Сообщение # 2 |
 Главнокомандующий
Статус: Offline
| Итак, 28.12.2011 была завершена первая часть ивента. Вот победители:
Бугогашечка (3 балла) Заговор (2 балла) Азурегос (1 балл) Woltron (0 баллов)
Данные очки переходят командам, в которых участвуют соответствующие лидеры
А вот и списки команд, собранные для участия во второй части ивента (жирным цветом обозначены лидеры):
Бугогашечка Синдикатка
Заговор Ризор Stormi Уила Adepta Кошка
Азурегос
Woltron
....сурок
|
|
| |