Ник в игре: Frostbolt Класс в игре: Маг Спек(и): Лед/Аркан Уровень на момент подачи заявки : 80 Основное направление (PvE / PvP): Пока что ПВЕ Дпс / Хпс (только для 80 лвл):* SP 988. Честно, забыл хонора скопить, вот и не оделся на 80-й. Почему Вы решили вступить в гильдию : Название нравится, одному скучно бегать Какую пользу может от Вас получить гильдия: Алхимия, Травки, прокачу на мотике. Поводить мелких, если такие есть, в инсты. Сколько времени Вы готовы уделить WoW в неделю,в день и в какое время суток (время мск): Бываю каждый день с 19-20 по 4-5 часов, плюс выходные и когда на работе заняться нечем.
Имя: Саша Возраст: 22 Страна, город: Москва Немного о себе, ваши увлечения, хобби: Маковод, ньюскул, работяга. 29 хант твинк, 39 маг твинг, 39 лок твинк.
Как я уже написал, я очень "неочень" одет сейчас. Так что я бы с радостью по инстам, до посинения в них готов ходить, пока наодеться и одеть кого-то, рад был бы помочь и с квестами и тд. А если будет уже более менее шмот, то зависать на бг и арене. на лоу лвлах уже не интересно стало на бг ходить, а вот на 80 в самый раз.